Ингредиенты:

- 700г картофеля;
- 350г вяленой трески;
- 350г свежих грибов;
- 200г помидоров;
- 130г овечьего сыра, а также петрушка, орегано, чеснок и масло Экстраверджине.


Приготовление:

Смазать оливковым маслом дно круглой формы для выпечки, диаметром примерно 32 см. Выложить в нее слой лука, а на него слой нарезанного кружочками картофеля, обмазанного оливковым маслом и солью.

Между кусочками картофеля положить кусочки баккалы (трески) и кусочки грибов вешенок. Сверху разложить кусочки помидоров, чеснок, мякоть хлеба. Посолить. Мелко нарезанную петрушку смешать с орегано, посыпать сверху. Полить еще оливковым маслом и посыпать сыром.

Поставить форму в подогретую духовку. Рыба через 45 минут будет готова. На стол ставить через 5 минут.

Комментарии  

0 #1 Ирина Сергеевна 07.04.2015 01:28
Самый простой и очень вкусный рецепт
Цитировать

Горячие новости